Vous pouvez demander à tout moment la suppression de vos données personnelles stockées par Neuralix, y compris celles obtenues via WhatsApp ou Facebook.
Connectez-vous, puis cliquez sur « Supprimer mon compte » (bas du menu du tableau de bord, ou onglet Compte de l'application mobile). Le compte est désactivé immédiatement et les données sont supprimées définitivement sous 30 jours.
Certaines données de facturation peuvent être conservées si la loi nous y oblige. Elles ne sont alors utilisées que pour cette obligation.
Si vous êtes le client d'un commerçant qui utilise Neuralix, vous pouvez aussi demander directement à ce commerçant de supprimer vos données.